- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir viel Wandern wollten und uns deshalb nicht um Einkauf und Essen machen kümmern wollten entschieden wir uns gegen eine Finka und für ein Hotel mit Halbpension. Da Puerto de la Cruz ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im ganzen Norden ist hielten wir hier ausschau nach einem Hotel. Das Hotel Best Semiramis hat sich hier am ehesten Angeboten, da wir das Meer lieben und dieses Hotel am nächsten am Meer war, so das man auf dem Zimmer das Meer immer sieht und hört. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut und das Resterauntpersonal sehr hilfsbereit und freundlich, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Die Rezeption war bis auf wenige ausnahmen sehr unfreundlich und keineswegs hilfsbereit und man fühlte sich immer unangenehm wenn man etwas brauchte oder Fragen wollte. Man kommt zu Fuß sehr gut und schnell in die Stadt und zum Einkaufen. Man kann auch seinen Mietwagen beim Hotel parken. Die Pools sind OK, aber auch renovierungsbedürftig, der Meerwasserpool unterhalb vom Hotel war leider (warum auch immer) ausser Betrieb. Fazit: Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und könnte mal eine renovierung gebrauchen, im großen und ganzen eignet es sich aber trotzdem als Unterkunft für Wanderferien. sprich wenn man seinen Urlaub nicht ausschließlich im Hotel verbringen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut