- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten zum 4. Mal Puerto de la Cruz, dies war jedoch unser erster Aufenthalt im Semiramis. Das Hotel, im Ortsteil La Paz, liegt sehr schön am Steilhang, mit fantastischem Blick auf den Atlantik und Puerto de la Cruz. Die Straße, die unterhalb des Hotels entlang läuft, stört nicht. Das Rauschen des Meeres empfanden wir als sehr angenehm. Das Personal - vom Zimmermädchen bis zur Rezeption - ist supernett und immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Das À la carte-Restaurant ist eigentlich überflüssig (obwohl das Essen sehr gut ist ), da am Buffet für jeden etwas dabei ist. Das Nachtischbuffet gehört verboten, so gut ist es. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Lediglich eine Toilettenbürste und ein zweiter Abfalleimer fehlen. Die Betten sind sogar für Rückenkranke sehr gut. Der Zimmersafe und die Minibar können kostenlos genutzt werden. Lediglich für den Safeschlüssel muss eine Kaution von 10 € hinterlegt werden. Einziger Minuspunkt für uns war die Bar. Hier wurde ab 20: 30 Uhr unterschiedliche Unterhaltung geboten (Pianist, Gesangsduo...), allerdings in so einer Lautstärke, dass ein normales Gespräch nicht möglich war. Auch sollte man hier nur Bier, Wein und Softdrinks zu sich nehmen. Die Cocktails waren miserabel (sowohl ohne, als auch mit Alkohol), auch Kaffee oder Cortado schmecken nicht besonders gut. Dies hat uns jedoch die "Laune" nicht vermiest, sondern wir haben eine schöne Woche dort verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut