Das Hotel I'm ganzen war sehr schön. Essen wirklich sehr gut...sehr gepflegter pool bereich...auch die einzelnen terassen wirklich schön..Der ausblck einfach grandios.. die zimmer waren ok und stehts super gereinigt...Das personal freundlich und immer hilfsbereit...leider hatte meine frau ein unfall I'm hotelgarten und es gab I'm Hotel keine erste hilfe mittel...was schon erschreckend ist...zwar wurde Das nächsten tag behoben aber war halt erst am.nächsten tag. Grawierender ist aber Das Das loch I'm garten tage spàter immer noch vorhanden war und schwer zu erkennen da mit rasen zugewachsen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, dem Essen und dem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihre Frau im Garten einen Unfall hatte und die Erste-Hilfe-Ausrüstung nicht sofort verfügbar war. Ihre Anmerkungen dazu werden wir ernst nehmen, um in Zukunft sicherzustellen, dass solche Situationen besser gehandhabt werden. Zudem werden wir die Situation mit dem Gartenbereich überprüfen, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Hinweise und alles Gute für Sie und Ihre Frau. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis