Gepflegtes und ständig renoviertes Hotel in bekannter Lage mit super Ausblick. Selbstverständlich sind mit den Jahren Gebrauchsspuren sichtbar. Der Straßenlärm war in der 12. Etage unbedeutend. Für den Brandungslärm wurde im Atlantik noch kein Schalter eingebaut !!! Wens stört der sollte sich doch bitte an der Hauptstraße ein Hotel suchen. Handytelefonate sind mittlerweile so günstig, daß man die münzenfressenden Telefonboxen am besten meidet.
Unser Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet, mit 2 sehr großen und guten Betten. Die Ausstattung des Balkons entspach jedoch höchstens 2 * Standard. Ein Tisch dem die Füße herausfielen. Leider ist der Atlantik auf der Nordseite, dadurch sind die Zimmer ohne Sonneneinstrahlung und relativ kühl. Der Peis für den Safe, 11€ pro Woche, ist i. O.
Da wir AI gebucht hatten fehlte es an nichts, das sich leider mit etwas Übergewicht bemerkbar machte. Das Buffet war die ersten 2 Wochen immer superlecker. Die Auswahl war abwechslungsreich, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Fischangebot absolut TOP. Leider fielen in der 3. Woche einige VITALE REISEGRUPPEN ein, die in der Paela umrührten wie im Suppentopf. Dadurch wurde leider auch das ges. Angebot der Speisen etwas nach unten gefahren, worunter der gute Gesamteindruck der Küche zu leiden hat. Die Pool- und die Lobbybar waren tagsüber abwechselnd geöffnet. Sehr gut war auch die Auswahl der Getränke bei AI, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Unser Zimmer war – wie alle Bereiche des Hotels – sehr sauber. Auch wer nicht deutsch sprach war um Verständigung bemüht.
In der näheren Umgebung des Hotel ist alles zu finden was auch der verwöhnte Urlauber braucht oder er meint es zu benötigen. Je nach dem wie fit jemand ist kann die Innestadt in 10 bis 15 Min. ergangen werden. Leihwagen sind im Hotel relativ günstig und mit VK ohne SB. Z. B. Polo 1. 4 / 15 000 km auf dem Tacho / 7 Tage Mietdauer / 23,- € am Tag
- Wellness
- Sport
Das Poolangebot ist gut. Auf der 14. Etage ein beheizter mit Wirlpool. Der Gartenpool war etwas kühler, dafür gehörte er den wenigen Schwimmern alleine. Der Meerwasserpool war um diese Jahreszeit verständlicherweise bereits geschlossen und nicht mehr benutzbar.
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |