- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wurden an der Rezeption freundlich empfangen und auch sonst kompetent und schnell bedient. Die Zimmer sind sehr groß, werden sehr gut gepflegt und bieten vor Allem einen spektakulären Ausblick. Der Speisesaal könnte eine Überarbeitung vertragen, es war sehr laut, obwohl ca. 90% der Gäste das aktive Arbeitsleben schon hinter sich hatten und während unseres Aufenthalts kaum Kinder im Haus waren, die Anordnung von Buffet und Tischen hat immer wieder zu Staus geführt. Das Personal war dagegen super, gut organisiert und immer gut ´drauf. Teneriffa ist eine tolle Insel, die geradezu nach Ausflügen, auch mit dem Mietauto, schreit. Da war es schon etwas lästig, dass das Hotel keine Parkmöglichkeiten anbieten kann. Das Animationsprogramm, sowohl über Tag, als auch in der Hotelbar, war sicherlich dem Durchschnittsalter der Gäste angepasst, uns (55 und 57 Jahre alt) hat es nicht besonders animiert. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt, auf einer tollen Insel, in einem älteren, sehr gut gepflegten und im Großen und Ganzen angenehmen Hotel mit überduchschnittlich motiviertem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut