Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider gab es keine deutsch sprechende Animation,was bei so vielen deutschen, überwiegend älteren Gästen , sehr schlecht ankommt! Abends sollte in einem 5-Sterne-Hotel dringend auf die Kleidung geachtet werden, oft wirklich unappetitlich anzusehen!!!
Zimmer mit großem Bett und guter Matratze. Kleiner Kühlschrank Bad leider mit Wanne Durch das Meer ziemlich laut und lagebedingt nie Sonne
Essen war schmackhaft, manchmal nur lauwarm. In einem 5-Sterne-Hotel sollte abends eine gewisse Kleiderordnung bestehen, eingehalten und auch durchgesetzt werden! Es war teilweise wirklich nicht schön!
Sehr freundliches Personal!
Fahrt zum Hotel ca 90 Minuten Leihwagen zu empfehlen, da die Ausflugsziele anders nicht erreichbar sind (außer mit gebuchten Fahrten )
Die Poolanlage war sauber und schön angelegt. Für ruhesuchende Gäste gibt es eine etwas abgelegene Wiese mit Liegen. Das Wasser im Pool war sehr kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ortrud |
Sehr geehrter Ortrud, Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement