- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 17 Etagen und knapp 300 Zimmer. Schön ist, dass man wenn man durch den Haupteingang an der Rezeption ins Hotel kommt, nur 2 Stockwerke sieht. Die Rezeption liegt im 16. Stock, in der 17. Etage sind Konferenzräume. Die beiden Restaurants sind im 15. Stockwerk. Diese und die 14 Etagen mit Zimmern sind in einen Felsen hineingebaut, so dass man von der Rezeption aus mit dem Fahrstuhl in sein Zimmer herunterfahren muss. Das Hotel wurde in den 70-igern erbaut und versprüht auch diesen Charme. Die Teppiche in den Fluren sind teilweise sehr verschmutzt. Das Hotel kann mit Halbpension oder all inklusive gebucht werden. Während unseres Aufenthaltes waren größtenteils spanische Gäste (ca. 80 %) im Hotel, der Rest waren deutsche, englische und italienische Gäste. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Die Zimmer sind groß, nett eingerichtet und haben eine Klimaanlage. Die Matrazen in den Betten waren noch recht neu und schön hart - wir haben prima geschlafen. Das Badezimmer ist ansprechend. Gestört hat uns nur der sehr kleine Balkon mit wirklich alten Kunststoffmöbeln. Auflagen für die Stühle gab es auch nicht.
Es gibt ein a la carte- und ein Buffetrestaurant. Die Buffets waren nicht sehr abwechslungsreich. Ständig die gleichen Fleisch- und Fischsorten, ständig die selben Beilagen und zudem waren die Speisen oftmals lauwarm... Das Brot und die Brötchen waren auch des öfteren hart. Themenabende, wie im Prospekt unseres Reiseveranstalters (bei all inklusive 1 mal wöchentlich) versprochen, haben wir in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes nicht erlebt. Die Bestuhlung im Buffetrestaurant müsste dringend erneuert werden, Flecken verzieren die Polster.
Das Personal in den Restaurants und an der Rezeption machte einen genervten Eindruck auf uns. Bettzeug und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Zimmerreinigung war gut. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut, wir hatten keine Schwierigkeiten uns mit Deutsch oder Englisch zu verständigen.
Transferzeit vom Flughafen Süd ca. 75 Minuten. Das Hotel liegt oberhalb des Meeres mit Blick auf Puerto de la Cruz. Zum Ort geht man 15 Minuten, den Strand in 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, in den Nebenstrassen oder direkt im Zentrum. Man kann sich günstig ein Auto mieten um die Insel zu erkunden oder auch Ausflüge per Bus buchen. Von den Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Atlantik, allerdings liegen die Balkone auch direkt an der stark befahrenen Strasse nach Puerto de la Cruz.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Britta |