- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verstehen nicht wieso einige in ihren Bewertungen auf Dinge negativ reagieren die sowieso nicht in diesem Hotel vorhanden sind (Busshuttle, Kuchen bei HP, Sonne auf dem Balkon usw.)man kann doch auch mal ein wenig laufen oder erwarten die leute für alles einen Bus? Das Hotel war bis jetzt das beste was wir in Puerto de la Cruz hatten. Es liegt relativ zentral und, außer der Brandung die manchmal sehr laut sein kann, auch ruhig. Was wir sehr gut fanden waren die kostenlosen Parkplätze am Hotel, im La Paz z. B. bezahlt man pro Tag 3,-€. Die Abendveranstaltungen waren bis auf die Tanzgruppe sehr schön und ausreichend mehr muss gar nicht sein denn in Puerto de la Cruz selbst ist auch noch einiges los jeden Abend. Das einzige was ein wenig störte war das man für jede Bestellung unterschreiben mußte, naja aber das kann man verschmerzen. Mietwagen sollte man nicht bei der Reiseleitung bzw. im Hotel buchen (zu teuer), die preiswertere Variante ist Orcar-Cars (kann man auch von Deutschland schon buchen) in der Calzada Martianez ungefähr 10 Min zu Fuß vom Hotel. Alles in allem eines der empfehlenswerten Hotels in Puerto de la Cruz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut