Das Hotel stammt aus den 80 Jahren. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage. Zimmer war ausreichend groß. wurde täglich geputzt und jeden Tag ein sauberes Handtuch. Es waren überwiegend Deutsche und Britten der Altersdurchschnitt 50 -75 Jahre. In anderen Hotels dieser Sterne Kategorie gab es ein Begrüßung Cocktails und Koffer Service. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen
Zimmer und Bad waren in Ordnung. Waren immer sauber.
Restorant war in Ordnung. Personal war überfordert. Essen war immer ok. 3 Cocktails waren bei All - inklusive angeboten. So schlechte Cocktails hatten wir noch nie bei All- inklusive.
Es gab keine Animation. Jeden Abend ein Alleinunterhalter. Es war nur die Poolbar geöffnet Abends musste man schon sehen das man einen Platz bekam. In der ersten Woche räumten und putzen die Gäste selber die Tische ab.In der zweiten Woche war dann eine Deutsche Servicekraft da die das dann übernahm.
Alle Zimmer haben Meerblick, davor verläuft eine sehr befahrene Straße (sehr laut) an Ruhe nicht zu denken. Der Fußweg zum Zentrum würde in Deutschland schon gesperrt werden. Geländer waren stark verrostet zum teil fehlten ganze Absperrungsteile wurden mit Flatterband abgesperrt. Nicht auszudenken wenn Kinder an der Steilküste abstürzen.
Kein Liegewiese wie angeboten, nur grüngestrichener Beton. Kaum Platz zwischen den Liegen und zu wenig Sonnenschirme. Pool im Spar- Bereich fehlten teilweise die Mosaik Fliesen. ( scharfe Kanten) Meerwasser Pool war total Marode und war still gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Frau Elke, vielen Dank für die sehr ausführliche und detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund danken wir Ihnen herzlich für die Mühe, eine so ausführliche Bewertung zu verfassen. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse. Alejandro Rodriguez Die Hoteldirektion