- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Auf keinen Fall Sparzimmer oder Promozimmer buchen, damit landet man auf der untersten Etage und hat eine laute Straße vor dem Balkon. Das Frühstück ist gut, das Abendessen eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche Angebot und das Essen ist kalt, auch wenn man direkt um 18:30 Uhr essen geht. Auf den Aufzug (3 von 4 funktionierten) wartet man gerne mal 15-20 Minuten. Die Gläser und Teller waren dreckig beim Abendessen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Nachbarn auf Toilette gehen. Die Umgebung ist wirklich schön, daher würde ich das Nachbar Hotel Blue Sea Interpalace empfehlen, dort waren wir schon 2 Mal und es war wesentlich besser.
Die Zimmer sind groß und modern. Das Bad war sauber. Es gibt leider keine Dusche aber die Wanne ist niedrig. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jedes Wort des Nachbarn, der Balkon ist mit Plastik Stühlen ausgestattet und nur einem niedrigen Beistelltisch. Kartenspiele oder Ähnliches ist nicht möglich. KEIN PROMOZIMMER ODER SPARZIMMER BUCHEN!!!
Ein Stern fürs Frühstück. Räumlichkeiten sind zu klein für so viele Menschen. Abendessen war immer kalt. Es gab keine typischen Kanarischen Kartoffeln oder Spanisches Essen (Außer die Paella - kalt) Bitte geht im Krombacher - La Paz (Steak und Schnitzel 9,50 €) oder im Cafe Alba essen.
Die Rezeption war immer besetzt und sehr freundlich. Wir mussten 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten beim Check-in. Als Entschädigung haben wir Wein und Wasser zum Abendessen inklusive bekommen (HP gebucht) Die Kellner wissen leider nicht welche Getränke wann inklusive sind. Es wurden Rechnungen geschrieben die von der Rezeption wieder storniert wurden. Reinigungspersonal ist sehr freundlich (Gerne Milka oder Haribo mitbringen - ist dort sehr teuer und die Angestellten freuen sich sehr)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Bitte unbedingt das Cafe Alba besuchen, es befindet sich auf einem kleinen Weg links neben dem Hotel die Treppe runter oder über die Argatha Christie die Treppen nehmen. Fantastische Aussicht. Leckere Speisen und sehr preiswert. Die Teide-Masca Tour ist auch wunderschön um den Norden der Insel zu erkunden. Der Botanische Garten ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und kostet 3 €. Wer gut zu Fuß ist, sollte sich am Ende der Promenade die Altstadt ansehen und dort am Plaza ein Eis essen gehen.
Wir haben die Freizeitangebote des Hotels nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr Geehrter Frau Janine, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement