Bin zum zweiten mal innerhalb 5 Monate da wesen und bereue es nicht. Werde gerne wiederkommen. Es sind nach den Osterferien überwiegend ältere Leute vor Ort wozu ich mich auch zähle. Die überwiegenden Gäste stammen aus England.
Zimmer sind Modern eingerichtet !!! Lese Dezember 2017
Die Gastronomie ist GUT. Es ist für jeden was dabei. Die Gerichte vom Salat bis zum Nachtisch waren immer Frisch.
Der Service im Restaurant, Poolbar und der Bar im Gebäude ist SUPER !!! DANKE nochmals.
Hotel liegt gut und das Meeresrauschen ist sehr gut zu ertragen. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, wobei der Botanische Garten zu Fuß innerhalb 15 Minuten zu erreichen ist.
Die Poolanlage war in Ordnung, sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Die Reinigung der Garten- bzw. Poolanlage erfolgte Täglich! Das Abendprogramm war gut. Die Animation war wie in anderen Hotels auch nur hier nicht auf deutsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für die netten Komplimente. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen und unseren hochwertigen Service zu schätzen wissen. Gern verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel Best Semiramis. Herzliche Grüße