Paul (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Komplett Unorganisierter Poolbarbereich!

Gut

Eingangsbereich und Lobby ist sehr schön, die Zimmer auch wenn man eines mit Meerblick hat. Allerdings ist das Personal anscheinend komplett überfordert. Es liegt Müll herum, Leere Gläser vom Vortag werden erst 12.30 Mittag weggeräumt. Poolbar Personal ist komplett überfordert!!! Getränke brauchen 30 Min weil man auf den Kellner warten muss. Selber an der Bar soll man auch nicht holen. Besz malt man Pizza wird diese zum falschen Tisch gebracht Und man bekommt Keine mehr weil man angeblich nichts bestellt hat. Unorganisiert und Überfordert in allen Punkten. Einfach Getränke Automaten für Pepsi, Wasser, Sprite und Fanta aufstellen. Das würde euch die Hälfte schon erleichtern. Sowie ein Soda Automat auf den Gängen der Zimmern. Es war unser erster und letzter Besuch hier. Es war günstig aber definitiv keine 5-Sterne wert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis Hotel. Wir freuen uns immer, die Meinung unserer Gäste zu lesen, da dies uns bei der Überprüfung unseres Engagements und der Verbesserung unseres Service wirklich hilft. Wir unternehmen alle Anstrengungen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein wirklich unvergessliches Erlebnis genießen, aber zugegebenermaßen scheinen wir uns bei dieser Gelegenheit im Stich gelassen zu haben, und das tut uns leid und wir sind enttäuscht. Mit freundlichen Grüße, Hotel Best Semiramis