Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Muss nicht nochmal sein...

Schlecht

Liegt abseits vom Zentrum von Puerto de la Cruz an der sehr befahrenen Uferstraße. Deshalb unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen! Die Brandung ist natürlich überall zu hören. Die Außenflächen sind sehr klein für die vielen Gäste. Außerdem kein Grün, alles Beton. Der Pool ist sehr flach, zum Schwimmen nicht wirklich gut...

• Es fehlt ein Wasserkocher im Zimmer. Den hätte man für 3 Euro pro Tag mieten können!!!!!

• Nicht sehr begeisternd - bis auf das Silvestermenü, das so gut war, dass die Bewertung heraufgesetzt wird!!!

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem mehrsprachig. Allerdings war das Personal im Restaurant deutlich unterbesetzt - und trotzdem freundlich !!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie mit einigen Aspekten unserer Managementpolitik nicht im Einvernehmen sind. Wir werden weiterhin mit Fleiβ daran arbeiten um die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Mit freundlichen Grüβen, Alejandro Rodriguez Hoteldirektor