- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war von der Größe sehr gut. Wir haben als Falilie mit einem Kind gebucht und hatten 2 große Betten, also genug Platz. Wir waren in Etage 11, WLAN leider im Zimmer keines vorhanden. WLAN nur im Empfangsbereich und Sonnenterasse, also Etage 15 + 16. Der Ausblick vom Balkon war schön, direkt aufs Meer und Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber zur Schlafzeit ist alles ruhig.Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist OK, Abwechslung ist da. Die Sauberkeit des Geschirrs ist naja, könnte besser sein. Das Hotel ist sehr groß und entsprechend auch der Andrang beim Essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir wollten eigentlich wandern, leider waren nahezu alle Gebiete wegen der WAldbrandgefahr gesperrt. Wir sind dann öfter zum Bollulu Strand gelaufen, welcher sehr schön ist. DenTeide Nationalpark haben wir auch besucht, das ist ein Muss, wirklich wunderschön diese Kontraste. Empfehlenswert mit einem Mietwagen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhigen Nächte und den schönen Ausblick genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des WLANs und der Sauberkeit des Geschirrs nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in diesen Bereichen zu prüfen. Es tut uns leid, dass die Internetverbindung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihre Empfehlung sowie die positiven Aspekte, die Sie hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der Einschränkungen beim Wandern schöne Erlebnisse in der Umgebung hatten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis