Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne

Schöne Lage direkt am Hang mit tollem Blick auf das Meer und die Stadt. Sauberes Hotel und nettes Personal. Das Hotel ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen und entspricht keine 5 Sterne.

• Schlecht
  • Wir hatten leider Pech und bekamen eines der Zimmer im ersten Stock ohne Meerblick. Das war etwas enttäuschend. Außerdem kam aus unserem Bad stellenweise ein sehr übler Geruch nach Kanal. Vermutlich ist das Abwassersystem in die Jahre gekommen, denn in den Rohren gluckerte es ständig. Auch die Badezimmertür lies sich nicht richtig schließen. Das störte doch alles sehr und war unangenehm. Ansonsten war das Zimmer sauber und auch groß.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war nicht schlecht aber auch nicht besonders. Der Kaffee schmeckte nicht gut, da die Milch nicht frisch war sondern aus Milchpulver.

• Die Mitarbeiter kümmerten sich immer sofort und waren hilfsbereit. Einige sprachen auch deutsch. Ein deutlicher Kritikpunkt liegt aber bei den Aufzügen. Leider wartet man hier schon mal fast 10 min. auf einen Aufzug. Wenn man wie wir im 1. Stock darauf angewiesen ist wenn man in den 16. Stock möchte ist das etwas nervig.

• Das Hotel liegt ein wenig abgelegen. Bis an die Uferpromenade ist es ein kleiner Fußweg von ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle liegt genauso weit entfernt. Es ist aber ein toller Ausgangspunkt für Spaziergänge durch die nahe gelegenen Bananenplantagen.

Es gibt zwei Pools. Wir konnten leider nur einen davon nutzen, da für den unbeheizten Außenpool das Wetter im Oktober nicht mehr mitspielte. Der Innenpool hat uns aber auch sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Hallo Frau Stefanie, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie mit der Bewertung unseres Hotels verbracht haben. Wir bedanken uns für die guten Kommentare zu der hervorragenden Aussicht, der Sauberkeit des Hotels, den großen Zimmern und insbesondere unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir spüren jedoch, und gleichzeitig danken wir ihm noch einmal für die Punkte, die wir seiner Meinung nach verbessern sollten. Wir werden all diese Punkte diskutieren und untersuchen, um sie mit den beteiligten Abteilungen zu verbessern. Viele Grüße Direktor hotel