Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr gutes 4Sterne, Mega Essen, klasse Personal

Ein sehr Gutes 4 Sterne aber kein 5er. Wackelnde Tische in der Lobi , die noch Mittags vom Vorabend klebten (so wie der Boden) Poolbar auch Wackeltische mit Rostfüße. Bademäntel, Billard und Kofferwaage gegen Gebühr. Animation „Grande Katastropika“!!! Am Pool Musik und gleichzeitig Gedudel an der Poolbar. Teilweise bis 21.30 Kinderanimation in der Bar mit jeden Abend die gleichen 3 Nervlieder!!! Einzige Lichtblick waren Pablo und Cintia, die jederzeit, auch wenn noch der Tresen so voll war, immer Übersicht und ein freundliches Lächeln nicht vergessen haben. Absolut Lobenswert ist das Personal und die Mega Auswahl des Essens gewesen.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte über unser Personal sowie die Auswahl an Speisen. Wir freuen uns, dass Sie mit diesen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den wackelnden Tischen und der Sauberkeit in der Lobby werden wir intern besprechen, um künftige Verbesserungen sicherzustellen. Wir bedauern, dass die Animation nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden auch dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis