- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für uns sehr empfehlenswert. Lage: Super. Alle Zimmer mit Meerblick. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Restaurant: Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Pool: Der Pool ist in einem ordentlichen Zustand und wird gepflegt. Bar: Sehr schön angelegt, direkt am Pool. Personal: Sehr Freundlich und Hilfsbereit. (So wie man das Personal behandelt, so bekommt man es auch zurück…!!!) Freizeit im Hotel: Tischtennis, Tennis, Billard, Fitnessraum und Wellness. Freizeit außerhalb des Hotels: Loro Park (Sehr zum empfehlen, mit Taxi ca. 7 Euro), SKY Bundesliga und Champions League in der „City Bar“ (ca. 3 Minuten vom Hotel), Einkaufsmöglichkeiten u.a Bildzeitung, Postkarten, Zigaretten, Getränke, Zeitschriften… „Liberia Tabaqueria San Amaro“ (ca. 5 Minuten die Strasse immer gerade aus).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jean-Michel |
Sehr geehrte Fr. Laura, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Best Semiramis. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im allgemeinen sehr genossen haben. Es ist auch für uns von grosser Bedeutung, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen, dass ist die beste Belohnung uns gegenüber und wir werden es den Mitarbeitern gerne mitteilen, da diese ebenfalls für eine angenehme Atmosphäre beigetragen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast im Hotel Best Semiramis begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis