- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Best Semiramis! Die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Obwohl das Hotel (alle Zimmer mit Meerblick) direkt am Meer lag, gab es keinen Zugang zu einem akzeptablen Strand. Bars und Restaurants gibt es in naher Umgebung mehr als genug. Unser Essen war immer in Ordnung, wir hätten uns aber über eine größere Abwechslung auch nicht beschwert. Das W-LAN war im Foyer gratis und die Zimmer, die das Signal noch erreicht hat, konnten hier auch gratis von profitieren. Der Pool war sehr groß und sauber, die Anlage insgesamt hätte aber ein wenig mehr gereinigt sein können (Fußboden oder Fenster mit Meerblick schon recht dreckig). Wir waren recht viel unterwegs und würden für einen Aktivurlaub jederzeit wieder ins Semiramis kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Hr. Mario, Wir bedanken uns für Ihre Bewertungen und die positiven Kommentare über die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie das Speiseangebot als Hauptpunkte unseres Hotels. Wir nehmen gute Notiz von Ihren Anmerkungen über die Reinigung der Fenster und Fussboden. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder als Gast im Hotel Best Semiramis begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis