- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht - aber in die Jahre gekommen. Das im Prospekt beworbene Meerwasseraußenbecken gibt es nicht! Es ist eine Baustelle und dazu noch gesperrt. Wir sind aktuell wieder auf Teneriffa und haben aktuell nochmal nachgesehen. Immer noch eine Baustelle und das Wasser eine eklige Brühe. Das Essen ist für anspruchslose Menschen. Viel Masse - qualitativ aber schlecht und oft nicht gut zubereitet. Früchte waren noch gefroren, Gemüse teilweise angebrannt. Lediglich das Live coocking war in Ordnung. Wir sind jetzt im Sommerurlaub in einem anderen Hotel. Das Essen ist der Hammer - da sieht man, dass es anders geht (mit richtigen Kaffe im Kännchen+frischer Milch). Kaffe gibt es zum Frühstück auch nur aus Instantkaffe/Milchpulverpanscheautomaten.Für Kaffeetrinker ein Grauen. Thema Sauberkeit im Essensraum. Wenn ein Gast den Tisch verlassen hat, wurden die Krümel auf den Tischdecken beseitigt, indem man die Tischdecken einfach neben den Tischen ausgeschlagen hat. Die Krümel und Reste lagen dann einfach auf dem Boden neben dem Tisch. Ebenso sah die Lounge auf der Aussenterrasse aus. Überall altes Geschirr/benutze Kaffeetassen - diese standen bis zum Abend. Bei unserem aktuellen Besuch im Juli gab es diese Lounge nicht mehr - die Terrasse steht jetzt einfach leer. Thema Fahrstühle. Diese sind einfach eine Katastrophe - unglücklicherweise waren wir durch meine vorangegangene Kreuzband OP darauf angewiesen. Ansonsten bringt man viel Zeit mit oder geht zu Fuß. Die Unfreundlichkeit des Personals war beeindruckend. Lediglich die beiden älteren Kellner grüßten Freundlich - vom restlichen Peronal (insbesondere von den weiblichen tätowierten Kellnern) wurde man ignoriert. Den lieblosen Begrüßungsdrink konnte man sich auch sparen, wenn dieser nicht mit Herzlichkeit und Freundlichkeit gepaart ist. Die Koffer wurden erstmal im Kofferzimmer zwischengeparkt, da noch einen Stunde bis zum Zimmerbezug überbrückt werden musste. Als wir die Zimmer beziehen konnten drückte man uns den Schlüssel für das Kofferzimmer in die Hand und wir konnten uns das Gepäck selber heraussuchen. 5 Sterne Hotel? Weit gefehlt. Als wir nach Handtüchern für den Pool fragten, bekamen wir diese nur gegen eine Kaution von 20 Euro. Auf Nachfrage, ob wir diese später bezahlen könnten, weil wir nicht wieder extra aufs Zimmer wollten (Fahrstühle brauchen dort eine Ewigkeit), wurde dieses verneint. Unmöglich so ein Verhalten. Insgesamt waren wir enttäuscht und werden auch nicht mehr wieder kommen. Wir haben uns nach einigen Tagen im Semiramis nach einem anderen Hotel umgeschaut und sind aktuell im Sommerurlaub begeistert. Neugierig waren wir doch if so sind wir tatsächlich nochmal ins Semiramis gegangen um zu schauen.Mittlerweile ist es noch weiter heruntergekommen. Wenig besucht, keine Lounge mehr und das Meerwasseraussenbad ist total hin. Absolut keine Empfehlung - einfach nur schade.
Die Zimmer sind sehr groß und waren immer sauber. Hier keine Kritik
Es war zwar viel da - aber qualitativ eher mäßig. Früchte oft noch tiefgefroren, Gemüse bei Aufläufen verbrannt. Oft waren die Gerichte falsch deklariert. Man hat sich da nicht viel Mühe gegeben. Schilder für die Essensbezeichnung waren lieblos hingewürfelt. Das Livecooking war O.K.
Der Service war mäßig. Liebloser Begrüßungsdrink. Koffer wurden erstmal im Kofferzimmer zwischengeparkt, da noch einen Stunde bis zum Zimmerbezug überbrückt werden musste. Als wir die Zimmer beziehen konnten drückte man uns den Schlüssel für das Kofferzimmer in die Hand und wir konnten uns das Gepäck selber heraussuchen. 5 Sterne Hotel? Weit gefehlt. Als wir nach Handtüchern für den Pool fragten, bekamen wir diese nur gegen eine Kaution von 20 Euro. Auf Nachfrage, ob wir diese später bezahlen könnten, weil wir nicht wieder extra aufs Zimmer wollten (Fahrstühle brauchen dort eine Ewigkeit), wurde dieses verneint. Auch beim Essen war Höflichlicjkeit und ein Guten Morgen eher selten. Die älteren Kellner dort ausgenommen - die waren da eher die Ausnahme - gerade aber für die tätowierten jüngeren, weiblichen Kellner war man eher eine Last.
Die Lage ist gut. Die Aussicht auf das Meer ebenfalls perfekt. Für Menschen mit Einschränkungen der Beweglichkeit nicht zu empfehlen, da auf einem Berg gelegen.
- Wellness
- Sport