Super Hotel mit einem klasse Ausblick, fanden alles was wir uns gewünscht haben. Einige Sachen sind noch zu verbessern, aber das sind Kleinigkeiten...
Die Zimmer sind frisch renoviert, das sieht man auch. Sie waren stets sauber und das Housekeeping war stets hinterher aufzuräumen und zu putzen. Gute Arbeit!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da gibt es alles was das Herz begehrt...Rührei, Speigelei, Speck, Wurst, Käse, Obst, etc...es fehlte einem an nichts. Das ist einzige was zu bemängeln ist, ist das die Temperaturen der warmen Speisen nicht kontrolliert wurden. Wir waren immer zu anderen Zeiten essen und es war immer kalt, die Wärmebehälter sollten getauscht werden oder Wärmelampen eingesetzt werden. Ansonsten ist der Frühstücksraum auch neu renoviert und sehr groß.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, wenn man eine Frage hatte wurde einem auch immer geholfen, da gibt es nichts zu meckern.
Wir sind ungefähr 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen gefahren, natürlich hält der Bus an mehreren Hotels an deshalb zieht es sich etwas. Ansonsten liegt das Hotel am Hang, das heißt fast alle Zimmer haben Meerblick und vor der Türe war auch immer Platz für den Mietwagen. Ausflugsziele sind per Busfahrten oder mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Es gibt 2 Pools, einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio...alles ist sauber und gepflegt und in einem guten Zustand. Aktuell ist eine Baustelle auf der Straße davor, deshalb ist es ab und an am Pool mal etwas lauter. Aber dafür kann das Hotel nichts und die ist auch irgendwann wieder weg.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrte Felix, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Semiramis. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, mit den Pools und mit Frühstück. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management