Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Teilweise verbesserungsbedürftig…

Die Lage des Hotels ist sehr gut als Basis für Erkundungen der Innenstadt, 850 m zu Fuß. Das Hotel selber hätte einige Renovierungen nötig, ist aber grundsätzlich ok. Das Essen ist umfangreich aber geschmacklich, nach unserem Empfinden, eher neutral. Die Sauberkeit des Geschirrs/ Besteck hätte teilweise Verbesserungspotential. Das Personal war meist sehr höflich. Das Kinderunterhaltungsprogramm war leider etwas eintönig. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, ebenso wie die vielen Toiletten die für alle zugänglich waren. Fazit: Wir werden trotzdem wieder dort buchen 😊

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Renovierung und zur Geschmacksvielfalt unserer Speisen nehmen wir ernst. Wir sind stets bestrebt, unsere Angebote zu verbessern und werden Ihre Hinweise in zukünftige Überlegungen einfließen lassen. Es tut uns leid, dass das Unterhaltungsprogramm für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis