Manfred & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ausblick, schönes Zimmer, guter Service

Gut

Das Hotel ist direkt an die Steilküste gebaut, mit tollem Blick auf das Meer und die Bucht vor dem Meerwasserschwimmbad Lago Martiánez. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt, die Service-Kräfte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein macht das Hotel einen suberen und gut organisierten Eindruck. Im geräumigen und täglich gereinigtem Zimmer, haben uns ganz besonders die zwei großen Betten mit guten Matratzen, sowie die fantastische Aussicht auf das Meer begeistert

• Gut
  • Die Zimmer haben alle Meerblick und Balkon, unser Zimmer war geräumig, sauber und hatte zwei große Betten mit guten Matratzen Bei geöffneter Balkontür war es bei uns im 7. Stock durch die Meeresbrandung und teilweise auch den Straßenverkehr ziemlich laut

• Gut
  • Das Restaurant im 15. Stock, mit herrlichem Blick auf das Meer, ist hell und geräumig und recht groß. Früh- Mittag- und Abendbuffett ist gut und reichhaltig ausgestattet, incl. Show-Cooking lässt es keine Wünsche offen. An Bar und Pool-Bar gibt es eine reichhaltige Auswahl an Getränken

• Gut
  • Alle Service-kräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit Größtenteils konnte man sich gut auf Deutsch verständigen, alternativ auf Englisch

• Gut
  • Toller Blick auf das Meer und die Bucht vor dem Meerwasserschwimmbad Lago Martiánez. Nur durch eine Straße von der Klippenküste getrennt (Unterführung direkt vom Hotel) Das Hotel ist direkt an die Steilküste gebaut, der Eingang und Empfang oben im 16. Stock, von dort erreicht man nach nur ca. 500 Meter Restaurants, Bars, Läden und ein Stückchen weiter den Botanischen Garten. Vom untersten Stock durch die Unterführung erricht man in ca. 15 Gehminuten das Stadt-Zentrum, von wo man auch mit der gelben Bimmelbahn ganz bequem zum Loro Parque fahren kann

Am Pool haben wir immer freie Liegestühle vorgefunden, (Liegen direkt am Pool, auf einer separaten Terasse und auf einer Liegewiese) Es gibt einen Wellnessbereich und ein begrenztes Animationsprogramm, an dem wir jedoch nicht teilgenommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manfred & Andrea

Sehr geehrter Manfred und Andrea, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Semiramis. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, die zentrale Lage un den Zimmern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management