Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in allerbester Lage

Das Hotel mag zwar schon etwas älter sein, ist aber trotzdem in einem sehr gepflegten Zustand. Allgemein alles sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren 50 % Spanier und 50 % Deutsche anwesend. Kaum Kinder, da für Kinder auch nicht unbedingt zu empfehlen. Wir hatten All inklusive, das Angebot war mehr als gut!

• Sehr große Zimmer mit gutem, großen Doppelbett. Bei geöffneter Balkontür konnte man gut beim Meeresrauschen einschlafen (mit den Straßengeräuschen hatten wir keine Probleme). Badezimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher

• Besser geht es nicht. Für Abwechslung ist gesorgt und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Personal sehr freundlich. An der Rezeption deutschsprachiges Personal, im Restaurant und den Bars wurde jederzeit deutsch verstanden.

• Top Lage direkt am Meer, nur durch eine Straße getrennt. Meerblick von allen Zimmern und vom Speisesaal und der Bar. Normaler Fußweg zur Promenade über Treppen ca. 20 Minuten. Transferzeit vom Flughafen ca. 75 Minuten. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten - als reiner Badeurlaub viel zu schade.

• Gut

Kleiner Abzug, da Swimming-Pool und Pool-Bar nur bis 19: 00 bzw. 17: 00 Uhr geöffnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Manfred