- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Tochter und 1 1/2jährige Enkeltochter) haben einen sehr schönen Urlaub im Semiramis Hotel verbracht. Das Hotel macht seinen 5 Sternen alle Ehre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr geräumig, die Betten groß (je1, 40 m) und komfortabel, das Bad hat Bidet und zwei Waschbecken, Badewanne mit Dusche. ARD, ZDF, SAT1, Pro7 und RTL laufen nebst spanischen und britischen Sendern. Der Kleiderschrank ist toll und hat viele Fächer und Bügel. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Betten frisch bezogen und die Handtücher gewechselt. Man konnte sich kostenlos frische Handtücher für den Pool und den Strand an der Rezeption abholen. Die Vielfalt und Auswahl der Speißen eine absolute Wucht. Da war für jeden etwas dabei. Selbst kurz vor Schluss wurde noch reichlich nachgefüllt. Warmes Wasser im kleinen Pool ideal zum Planschen. Und der Wirlpool bot Platz für 12 Leute. Im großen Becken kann man seine Bahnen schwimmen. Nur Kinder kommen etwas zu kurz. Es gibt keinen Spielplatz und ein paar bittere ältere Gäste waren ensetzt, dass Kinder im Hotel waren. Doch die Mehrzahl der Gäste hat sich an unserem kleinen Sonnenschein erfreut. Jeden Tag ging ein Ola Sophia durch den Speisesaal. Ich kann das Hotel aufs Wärmste weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut