Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es fehlt an Helligkeit. Dunkle Gänge, dunkle Teppiche. Es wirkt so als könnte es eine größere Sanierung gebrauchen.
Schön groß, große Betten, Schrank bietet ausreichend Platz. Bad ist ok.
Wir haben Halbpension gebucht. Leider waren Geschirr und Besteck nicht richtig sauber, es waren nicht immer ausreichend kleine Teller und Suppen/Müsli Schalen vorhanden, an den 4 Kaffeeautomaten fehlten häufig Tassen die dann erst aus der Küche besorgt werden mussten. Aufgabenverteilung scheint nicht zu stimmen. Es gibt keine Schälchen für Honig und Marmelade, die wurden nur aus Plastik Flaschen und Gläsern am Frühstücks Buffet angeboten. Abendbuffet Qualität der Speisen: Unser Eindruck ist das hier häufig Fertigprodukte verwendet werden. Soßen und Fleisch nicht immer heiß genug...... ..
Verbesserungswürdig
Sehr schöne Lage am Atlantik. Zwischen dem Meer und dem Hotel liegt eine Straße. Bei geöffnetem Fenster kann es am frühen Morgen schon mal laut werden.
Sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Als Allererstes bitten wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort Ihres Kommentars- es liegt sehr in unserem Anliegen, allen Kommentaren unserer Gäste zu antworten, und umso mehr, wenn wir nicht den Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement