- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt 22 Tage im Hotel. Würden nicht ein weiteres mal dort Urlaub machen. Parkplatz auf dem Hotelparkplatz zwischen 7-15 EUR pro Tag (je nach Saison). Deutsche TV Sender: -Nur ein Sender-. Schweizer RTL. Mücken kommen durch diverse Ritzen in das Zimmer. Haben größere Löcher von der Balkonseite mit Handtüchern gestopft. WLAN gibt es nur in der Lobby und am Pool ausreichend stark. Das WLAN 2 für die Zimmer war einfach defekt. Essen wiederholt sich alle 7 Tage, wenig Abwechselung und für unseren Geschmack alles zu kalt. Haben immer die Microwelle bemühen müssen. Teilweise versalzen. Publikum im Hotel überwiegend spanische Rentner, die wohl mal ein paar Tage zur Erholung in das Hotel kommen, dadurch bekommt das Hotel eine Altenheim flair. Das Dampfbad hat so stark nach Moder gerochen, dass nur eine Besichtigung von 10 Sekunden schon als stark gesundheitsgefährdent eingestuft werden sollte. Die Sauna haben wir daher nicht einmal geöffnet, da von außen schon überall Schweiss auf dem Holz zu sehen war. Die Finessgeräte gehören auf den Schrott oder in das Museum. Die Box mit Verbesserungsvorschlägen ist immer bis oben gefüllt. Da wir aber so viele offensichtliche Probleme gesehen haben, gehen wir davon aus, dass diese ungelesen / unverstanden entsorgt werden. Fazit: Für 3-4 Tage lässt sich das Hotel gut aushalten. Wenn es schön warm ist und der Pool (nur aussen und ungeheizt) genutzt werden kann vielleicht auch eine Woche, aber mehr als 7 Tage sind nicht zu empfehlen. Trotz allem bemüht man sich das Hotel aufrecht zu erhalten. Haben Meerblick bekommen, obwohl wir es nicht gebucht hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut