Ines (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Am Besten man hat keine Nachbarn...

Schlecht

Für mich war es das hellhörigste Hotel welches ich je besucht habe. Als wenn der Nachbar bei mir wohnt. Und wenn der die Nacht nicht schläft ( Fernsehen, mit Freisprecheinrichtung telefonieren, Rauchen usw.) schläft man auch nicht. Das Essen war sehr, sehr durchschnittlich. Zu bestimmten Zeiten lange Schlange vor dem Essensaal der dann so laut war, wie im überfüllten Wartesaal. Das eine Kellnerin immer in ihr Mikro vom Headset schreit um freie Tische dem Empfang zu melden, Kopfschütteln... Und dann das Thema Sauberkeit, nein wir kommen nicht wieder. Sehr schön ist der Garten und Poolbereich. Auch das ein Zimmersafe in guter Größe und WLAN kostenfrei sind, reichen für mich nicht aus um das Hotel zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement