Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eine große Baustelle und kein Spielplatz!

Wir waren kürzlich im Hotel Best Siroco und sind sehr enttäuscht. Leider ließ die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage zu wünschen übrig. Besonders negativ aufgefallen sind die öffentlichen Toiletten, die oft sehr schmutzig waren und zeitweise sogar ohne Seife. Sehr enttäuschend war außerdem, dass es keinen Spielplatz gibt, obwohl dies für uns ein wichtiges Kriterium war. Zusätzlich gibt es aktuell eine große Baustelle, die zu erheblichem Lärm und Staub führt – dazu gab es im Vorfeld keinerlei Informationen. Die Lage des Hotels ist wirklich gut – das ist einer der wenigen großen Pluspunkte. Insgesamt würden wir das Hotel jedoch nicht als 4-Sterne-Hotel einstufen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist sehr groß mit vielen Zimmern – selbst in der Nebensaison merkt man das deutlich. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir empfehlen, kein Standardzimmer zu buchen. Die Premiumzimmer sind deutlich geräumiger und beinhalten z. B. täglich Wasser

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Restaurant (wir hatten Halbpension) war gut: große Auswahl, alles warm, aber geschmacklich nichts Besonderes. Positiv ist, dass beim Frühstück alle Getränke inklusive sind

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Auf unsere Hinweise wurde leider nicht wirklich eingegangen

Familien

Alter der Kinder