Das recht große Hotel ist in einem guten Zustand. Die Empfangshalle ist freundlich. Alles sauber. Der Altersdurchschnitt ist ca. 50 Jahre. Einige Kinder, wenige Deutsche. Minimale Deutschkenntnisse an der Rezeption. Wifi ist im ganzen Hotel sehr gut. Das Wetter war Top zu unserer Zeit, so zwischen 28 - 30°. Die ganzen Orte waren sehr sauber. Kein Müll !
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und waren geräumig mit einem King Size Bett versehen. Einem großen Schrank mit zuwenig Bügeln. Es gibt keine Schubladen. Gute Klimaanlage. Einen Minisafe im Schrank, ein Minikühschrank ist vorhanden. Flat - Tv mit ARD und ZDF ist vorhanden. Wir hatten sehr schlechten empfang. Die Lautstärke ist gedrosselt. Der Balkon ist ausreichend. Das Bad hat eine gute größe. Badewanne, Bidet, Fön, Minishampoo, Seife u.s.w ist vorhanden. Was garnicht ging, waren die Handtücher. Man konnte sich damit nicht abtrocknen, weil sie so glatt waren.
Es gab einen riesigen Speisesaal. Der Lärmpegel war sehr hoch. Das Personal war bemüht alle Tische zügig abzuräumen und neu einzudecken. Sauberkeit O.K. Keine Deutschkenntnisse. Die Speisen wurden nett angerichtet. Abwechslungsreiches, geschmacklich gutes Essen. Nachsalsen muß man überall ! Einige Sachen wurden frisch gebraten. Die Getränkepreise waren normal.
Die Sauberkeit in den Zimmern war O.K. Fremdsprachen gleich Null.
Nach kurzer Entfernung vom Flughafen zum Hotel angekommen. Es gibt zwei Pools mit Kinderbecken. Zum Strand gab es eine Unterführung mit 100 Stufen. Im Ort ist nicht so viel los. Das übliche an Souveniergeschäften. Der Hafen ist sehr schön, mit besseren Läden. An Restaurants gibt es nicht sehr viel Auswahl. Lieber mit dem Bus die kurze Fahrt nach Torremolinos für 1,55 Euro fahren. Da ist das leben. Die Busverbindungen sind gut.
Animation war vorhanden. Wurde von uns nicht genutzt. Abendliche Unterhaltung gab es auch. Minidisco, Vorführungen, Musik. Der Pool wurde gereinigt. Die Liegen waren gut und ohne auflagen. Duschen sind vorhanden. Der Strand ist schön. Im Wasser sind ca. 1m Steine, dann geht es steil bergab. Die Liegen, die viel zu dicht aneinander stehen, haben ganz dicke Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Arno & Gaby |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Siroco, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Ignacio Moreno Hoteldirektor