Sehr gepflegtes Hotel. Die Lager des Hotel ist sehr gut. nah am Strand und schöne Promenade. Ausflüge lassen sich wunderbar mit dem Bus unternehmen. Personal sehr freundlich.
Ziemlich klein für Familie mit vier Person. Bei schlafen sollte man vorsichtig drehen, sonst lag man am nächsten morgens auf dem Boden. Wenn man Abend die ganze Familie auf dem Balkon sitzen will, geht nicht, weil nur zwei Stühle vorhanden waren. Das Badezimmer roch immer Muffig. Die Wasserabweiser am Glas für die Badewanne waren rostbraun teilweise auch in der Ecke von Badewanne, wurden aber erst nach dritten Tag richtig gereinigt. Unter dem Bett wurden sowieso nicht gefegt.
Das Essen war in Ordnung.
Die Services war sehr freundlich.
Viele Angebot, aber wir hatten nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Familie Huynh |
Sehr geehrter Göran, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Best Siroco begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ignacio Moreno Manager