Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener erster gemeinsamer Traumurlaub

Das Hotel hat eine super Lage.Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick,aber dafür schöne Palmen und nur grün vor der Linse.Es war sehr ruhig und wir haben morgens die Vögel zwitschern hören.Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt.Wir hatten Halbpension plus:eine Flasche Hauswein,eine Flasche Wasser und eine Flasche Bier.Der Wein war nicht besonders,da "NUR" Hauswein,also werden wir in Zukunft ohne "PLUS"buchen!Frühstück und Abend-Buffet waren super super super lecker,für jeden Geschmack etwas dabei und bis zum Ende wurde reichlich nachgelegt,sodass niemand verhungert;-).In diesem Hotel waren sehr viele Engländer,Niederländer und Spanier.Der Durchschnitt der Gäste war so ca.40 Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut,wir waren sehr sehr zufrieden.Das Wetter war zu unserer Reisezeit schon etwas ZU warm mit ca 30°C :-).....ES WAR EIN SUPER SCHÖNER URLAUB!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit MEGA-GROßEN Betten.Klimaanlage,Mietsafe und Telefon.Allerdings hatten wir leider keinen Balkon mit Meerblick :-(

• Wir waren nur in einem Restaurant zum Essen und es war total reichhaltig und für jeden etwas dabei.Einfach lecker!Der Hauswein war nicht so......aber ansonsten alles supi.

• Das Servicepersonal war zum größten Teil sehr nett und freundlich und hervorzuheben ist die super deutsch sprechende ANTONIA,die uns in jeder Situation weiterhelfen konnte.Sie ist eine Bereicherung für diese sehr wenig deutsch-sprechende Umgebung:-).Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.5 Minuten.An jeder Ecke gibt es kleine Lädchen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele:Malaga,Marbella,Benalmadena-Pueblo und die Seilbahn in die Berge.Sevilla,Granada und noch viele andere schöne Orte die sehenswert sind.

• Gut

Der Pool des Hotels war ganz ganz doll gepflegt,wurde täglich gereinigt und es gab einen Bademeister.Der Strand unten war auch toll und die Miete der Liegen+Schirm war auch in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Rainer