Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel liegt oberhalb einer belebten Hauptstraße aber da sich die Gebäude hinter einen sehr schönen großen Garten befinden bekommt man vom Lärm der Straße nichts mit. Von außen macht das Haus einen gepflegten Eindruck und auch die Lobby ist sehr ansprechend.

• Das Zimmer ist eher etwas klein und wird fast nur von einem riesigen Bett ausgefüllt. Das Badezimmer ist relativ neu und reicht vollkommen aus.

• Service
  • Gut
  • Service Personal war immer nett und aufmerksam. Die tägliche Reinigung der Zimmer was in Ordnung.

• Gut
  • Zum Strand welcher ca. 500 m entfernt ist kommt man am besten durch eine kleine Unterführung und schon befindet man sich auf der Promenade. Vor dem Hotel befinden sich zwei Bushaltestellen so das man jederzeit mobil in jede Richtung ist. Auch gibt es an der Hauptstraße genügend Bars bzw Gaststätten Souvenir Läden Banken und Supermärkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Costa Del Sol genossen haben. Mein Team und ich würden Sie und Ihre Frau gern wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse. Die Hoteldirektion