Das Hotel war uns als zentral gelegen und als preiswert und gut empfohlen worden und das war es auch. Ausflüge entlang der Costa del Sol aber auch Spaziergänge entlang der kilometerlangen und meist schönen Strandpromenaden sind sehr gut möglich.
Wir hatten ein eher billiges Zimmer gebucht, entsprechend klein war es und die Aussicht auf das benachbarte Hotel.... Würden ein Zimmer ab 2. Stock mit Garten- und Meerblick nehmen. Lohnt sich, wenn man den Balkon nützt. Alles Notwendige war vorhanden und auch sehr sauber. Ruhig war es auch.
Gute Qualität, große Auswahl, sehr gutes Obst. Lauter Speisesaal. Günstige Preise für Getränke im Hotel.
Hier gibt es nichts zu kritisieren.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Natürlich alles ziemlich "touristisch" an der Küste.
Sonnenterrasse schön gelegen, trotzdem auch im Mai schon gut belegt. Pool könnte größer sein und im Mai auch wärmer. Sehr schön angelegter Garten. Fitnessraum angemessen. Entertainment vorhanden, aber eigentlich immer nur ein Programmpunkt am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Klaus, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best siroco. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Angebot ans Buffet und die zentrale Lage. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management