Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz gut, aber leider mit einigen Abstrichen

für 3 Sterne ganz o.k., aber es gibt auch einige Sachen, die ggfs. stören könnten oder nach unseren Erfahrungen etwas untypisch im Vergleich zu anderen span. Hotels sind. Wir hatten für die gleichen Sternanzahl schon bessere Hotels.

• Gut
  • - Größe o.k. - schöne Standardzimmer, aber nichts besonderes - öfters steht abends ein neues Duschgel im Bad. Warum nicht jeden Tag haben wir nicht verstanden. - jeden Tag werden die Handtücher gewechselt - saubere Zimmer - die meisten Zimmer liegen in Richtung Pool, wo abends das Animationsprogramm läuft, ergo Lärm bis abends 23h

• Gut
  • - die Getränke müssen sofort bezahlt werden, was nicht unbedingt unter den Begriff "Service" fällt. Wir waren bisher gewohnt am Ende alles zusammen zu zahlen - die Kosten der Getränke sind sehr moderat - die Kaffeemaschinen beim Frühstück sind eine Katastrophe. Die Maschinen sind viel zu langsam, und weil wir nicht alleine waren steht man ewig für einen Kaffee an - das Restaurant ist für Anzahl der Betten zu klein dimensioniert. So ist es kein Einzelfall, daß Warteschlangen am Eingang (von bis zu 30m) entstehen - das Essen wiederholt sich nach 1 Woche - Einlaß nur über eine Paß, den man beim Checkin bekommt; wirkte sehr bürokratisch, kannten wir so noch nicht - Freundlichkeit d. Personals sehr unterschiedlich; einige lächeln immer, andere nie oder wirken eher sachlich/genervt - Nachtischbuffet: immer alles recht ähnlich, nur in versch. Geschmacksrichtungen, wenig Kreativität - Freitags Muscheln und Scampis - Sekt beim Frühstück gratis - Essensangebot sehr reichlich: a. Grill mit frischen Speisen (1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Nudelgerichte, Hambuger, Beilagen) b. Buffet mit Suppe, versch. Salaten, Fisch, Fleisch, Reispfanne, Beilagen c. Obstbuffet d. Sonderbuffet mit wechselnden Angeboten e. Nachtischbuffet f. versch. Brote

• Gut
  • - die Hotelparkplätze kosten Geld; so etwas hatten wir noch nie - es gibt keine Handtücher für den Pool - z.T. sehr bürokratisches Gehabe - Freundlichkeit an der Rezeption eher durchschnittlich, mal gut, mal weniger gut - der Safe kostet Geld

• Gut
  • - der Strand liegt gleich auf der anderen Straßenseite - der Pool und die Liegeflächen sind genau an der Hauptstraße gelegen - ansonsten alles in der Nähe an Geschäften, was man so braucht - schöne Gartenanlage, mit Bach und Teich - die Pools sind für die Größe des Hotels zu klein dimensioniert - gehört zur Hotelkette "Best Hotels" - direkter Zugang zum Hotel über einen Nebeneingang von der Hauptstraße aus mit der Zimmerkarte

• Gut

- es gibt tagsüber und abends Animationen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gäst, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Veröffentlichung Ihres Kommentars auf unserer Webseite genommen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und nehmen Ihre Bemerkungen in Betracht um uns Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Besuch in Benalmádena wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ignacio Moreno Hoteldirektor