Gerri (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen

Schlecht

Wir hatten zwar Zimmer mit Meerblick bei der die Klimaanlage nicht funktionierte. aber unser Zimmer befand sich auf dem Vordach des Hotels so das wir vom Meer nicht viel gesehen haben,im gegenteil wir hatten eine schmutzige aussicht auf Klimaanlage Generatoren,Lüftungen aller Art,mit Tauben Dreck bedeckte Hotelschrift und eine Vordach Terasse mit extrem viel Dreck von den Vorgängern wie z.B. Fußnägel. Die Fassade ist stellenweise kaputt und es hängen Fetzen vom Putz runter. Das Foyer bzw. das ganze Hotel war überhaupt nicht klimatisiert und das bei Temperaturen von weit über 30 Grad.Was sehr Poitiv aufgefallen ist, ist die Gartenanlage die hat wirkliches Urlaubsfeeling ausgelöst. Wenn man das Hotel mal so richtig renovieren würde, könnte es ein sehr schönes Hotel werden.

• Größe war gut und die Möbilierung war auch dem alter entsprechend noch gut erhalten.Klimaanlage funktionierte überhaupt nicht.TV vorhanden allerdings nur mit RTL gut in Urlaub reicht ja das auch.Was sehr gut war, das ein kleiner Kühlschrank ohne Aufpreis im Zimmer ist.Balkon war gut aber die Aussicht war sehr sehr schlecht siehe mein Kommentar oben.Ein Safe ist auch vorhanden aber wurde von mir nicht genutzt.

• Das Essen war in Ordnung und es gab jeden Tag was anderes zu essen bis auf die Beilagen die waren zum teil jeden Tag gleich aber das ist normal.Was zu bemängeln war, das Essen war lauwarm und sehr unterwürzt das viel schlimmere war, wir hatten jeden Tag dreckiges Geschirr obwohl die Restaurantleitung das zur Kentniss genommen hat wurde nichts dagegen unternommen und das ist ein NO-GO.Ansonsten war das Essen zahlreich vorhanden und es hat auch gut geschmeckt bis auf die Garnelen die hatten noch den Darm also Finger weg davon.Eine Flasche Wasser 1 Liter kostet 1,80 Euro

• Das Personal war bemüht freundlich zu bleiben was aber nicht jedem gelang,bei der Rezeption fühlte man sich wie beim amt hauptsache abgefertigt.Im Restaurant hingegen war das Personal stets freundlich.Leider konnte man kein Deutsch aber mit Englisch oder ein wenig Spanisch klappt das schon.Die Zimmer wurden immer Einwandfrei gerreinigt,jeden Tag neue Handtücher und frischer Aschenbecher also TOP.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca 15km bis zum Hotel.Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel aber es sind mühsame 79 Stufen bis man da ist und die muss man natürlich am Abend wieder hochlaufen, das Negative ist, das der Tunnel und die Stufen die einem zum Strand bringen sollen extrem dreckig sind. Der Strand ist Super gelegen und die Grünanlage um den Strand herum ist Top gepflegt.Eine Liege mit Schirm kosten 4,50 Euro.Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche ob mit Bus oder Mietauto da ist für jeden was dabei.Taxifahrten sind garnicht mal so teuer keine Angst vor abzocke da die Spanischen Taxifahrer eine Liste mit Preisen haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in jeder Richtung.Was sehr zu empfehlen ist, ist es runter zum Hafen zu laufen,ist zwar ein bisschen weit so ca.500 Meter aber es lohnt sich,da ist abends am meisten los.Für 5 Euro kann man z.b. für 30 minuten mit einem Katamaran mitfahren,macht voll Spass.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gerri