- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin mit erwachsenem Sohn gereist. Hatten zwei Einbettzimmer mit Balkon gebucht im Vorhinein so hoch wie möglich gefragt mit Aussicht zum Garten, Einbettzimmer sind ja im Verhältnis teuer und hatten den vollen Preis bezahlt also kein Angebot. Bekamen zwei mal Zweibettzimmer an der Rückseite des Hotels im untersten Stock, Fenster mit Eisengittern wie im Gefängnis kein Balkon , Aussicht auf Mauer da wir so weit unten waren . Das ärgste kommt noch unsere Zimmer neben dem Absauger vom Waschraum .Ab 8 Uhr in der Früh bis Abends ca. 23 Uhr stand der Absauger an ,Gestank von Waschpulver und Lärm, mussten Fenster offen lassen weil die airco nicht funktionierde uns wurde übel, dass man Zimmer mit so einer Lage vermieten darf. Ich sofort zur Rezeption , hatten nichts anderes , nach zwei Tagen bekamen wir zwei Zeibettzimmer im 4 .Stock auch hinten aber weiter von dem Absauger weg und mit Balkon. Bekamen also nicht das gebuchte. Bei Rezeption sehr unfreundlich. Essen und Lage des Hotels gut. Veraltert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht