Das Hotel ist nicht zu wuchtig(4Stockwerke) und schön angelegt-das macht es überschaubar und ein wenig gemütlich. Die Zimmer sind angemessen groß mit riesigen Betten und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht-Frühstück von 8-10.30Uhr und Abend von 19-21.30Uhr. Gäste waren bunt gemischt, viele Deutsche, Engländer - und was uns auffiel viele ältere Paare -bei unserer Ankunft war meine Tochter das einzige Kind(trotz Winterferien).
Wie schon gesagt. Sauber,große Betten, super Aussicht - alles okay
Es gibt ein relativ großes Restaurant, von wo man mit Fensterblick schön auf die Anlage schaut. Die Preise der Getränke sind normal, also kein Wucher. Der Raum ist auch sauber, verlassene Tische werden sofort wieder neu gedeckt mit sauberer Tischdecke. Das Büffet ist deutsch, allerdings sehr viel frittiertes, überhaupt alles sehr fettig(Bsp.auch Spiegeleier beim Frühstück schwimmen im Fett). In einer Ecke des Raum wird jeden Abend von einem Koch landestypisches Essen frisch zubereitet - da steht man zwar auch mal an, aber das fand ich Klasse! Früh werden dort Eierkuchen frisch gebacken. Wir kamen zum Abendbrot immer erst nach 20Uhr und da muß man leider sagen, war das meiste Essen lau - und ich brauchs wirklich nicht heiß. Die Obststrecke fand ich auch etwas dürftig - ich freu mich in so einem Urlaub immer auf Obstsalate,Mango, Papaya,... -tja dort standen Äpfel,Bananen und harte Kiwi´s. Aber gut das ESSEN zu bewerten ist immer so eine Geschmackssache. Den Sternen vom Hotel war´s sicher angepasst. Zwei/drei Wochen wöllte ich das nicht essen müssen, aber meine eine Woche sind wir satt geworden und da bei uns das Essen nicht im Mittelpunkt des Urlaubs steht,war´s okay.
Deutsch wird nicht von jedem gesprochen, auch nicht an der Rezeption. Mit Englisch(auch mit schlechten Englisch :-) ) klappt die Verständigung. Die Mitarbeiter sind nicht überschwänglich freundlich - sie machen halt ihren Job.Zusätzliche Serviceleistungen hab ich nicht in Anspruch nehmen müssen. Was mich ein wenig geärgert hatte: In der einen Woche meines Urlaubs mußte ich das Zimmer wechseln, weil der Fußbodenbelag in den Korridoren gewechselt wurde. Dies hatte mir bei der Ankunft keiner gesagt und so hab ich meine Sachen bis zur letzten Socke ausgepackt, meine Tochter ihren 50Kilo Muschelfund im gesamten Zimmer verteilt nur um nach 2Nächten alles wieder einzupacken und zwei Stockwerke höher zu ziehen. Und dann sollte ich das doch so mitten am Tag machen ohne ein "Bitte" oder "Entschuldigen Sie" geschweige denn ein Lächeln von der Rezeption. Und schon werden aus 6 Tagen 5,5. Naja da läßt man sich die Laune nicht trüben,aber ich hätte da ein nettes, freundliches Wort angebrachter gefunden, als das schroffe "sie müssen" der ernsten Dame am Empfang.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 30-40min - das kommt nun drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel steht in der zweiten Reihe,d.h.eine vierspurige Straße und eine weitere Hotelreihe trennt das Hotel vom Meer. Man darf sich das aber nicht zu wuchtig vorstellen. Alle Zimmer bieten Meerblick oder Blick auf die grüne Anlage des Hotels. Es geht ein wenig bergauf, dadurch schaut man auf´s meer hinab und nicht auf die Hotels der anderen Straßenseite.Eine Autovermietung befindet sich gleich um die Ecke und ein Supermarkt ein Stück die Straße rauf. Ausflugsmöglichkeiten werden ja wie immer vom Veranstalter angeboten, aber auch die Bushaltestelle ist genau vorm Hotel. Zum Strand muß man nur über/unter der Straße durch und ne kleine Gasse zur Promenade runter. Auch der sehr schöne Hafen ist rasch erreicht. Mir hat die Lage und vor allem der Ausblick(1.und3.Etage)sehr gut gefallen. Das einzige was gestört hat war die große Straße, die stetig befahren ist - wenn man kein Stadtkind ist, ist´s zu laut um bei offenen Fenster zu schlafen. Am Pool/gesamten Anlage hat man allerdings die Straße weder gehört noch gesehen.
Unterhaltung war jeden Abend, wer das denn wollte. Von Sport und Animation war keine Spur(ich nehme an Vorsaison.) Der Spielplatz war auch gesperrt und wurde fit gemacht für den Sommer. Die Pools sind sehr schön, waren aber auch noch sehr frisch - die ersten 4Tage war meine Tochter die einzig badende. Allerdings gingen auch die Duschen noch nicht. Also alles noch Vorsaison.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |