- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Zimmer zum Übernachten, mehr nicht. Ein Hotel schön..., geht anders. Alles etwas schmuddelig und sehr lieblos. Das Personal scheint es nicht nötig zu haben nett zu sein.
Dunkel, fast gruselig. Unsauber.
Das Essen ist gut. Leider ist die Atmosphäre eine echte Katastrophe. Ein Speisesaal, ähnlich einer Kantine bzw. Bahnhofsmission. Outsite ist gar nicht. Und das im Süden. Zum Frühstück ganz genauso. Ab 10:00 wird alles abgeräumt. Bis 10:30 Uhr ist das Frühstück ausgewiesen. Furchtbarer Krach und anstehen bevor man eingelassen wird. In der Hotelanlage wird das Geschirr nicht abgeräumt. Das Personal ist sehr unfreundlich, bis ungezogen. Sowas geht gar nicht.
Service ist sehr schlecht. Man kommt sich vor wie ein Bittsteller, als ein Gast.
Gibt es hier nicht. Das Einzige ist die Beschallung vom Pool und von der Poolbar gleichzeitig. Einfach nur Furchtbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Danke schön für Ihre Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht positiv war. Wir bedauern den Vorfall mit unserem Personal. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management