Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner und günstiger Strandurlaub mit Kleinkind

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Ruhig aber zentral,ideal für Familien mit Kleinkindern. Viele Engländer im Hotel

• Wir hatten ein sehr modernes Zimmer. Die Betten sind überbreit,sodass ein Kind bequem in der Mitte schlafen kann. Auf Nachfrage bekommt man aber auch ein extra Reisebettchen. Und die Betten waren mal bequem:-) Die Klimaanlage war für die Temperaturen allerdings sehr schwach. Vielleicht lag es daran dass wir ganz oben unterm Dach waren. Wenn Duschstoßzeiten waren musste man manchmal auf warmes Wasser etwas länger warten. Das Hotel ist auch nicht so laut,sodass auch ein Kleinkind gut schlafen kann.

• Das Essen war abwechslungsreich und grundsätzlich in Ordnung. Allerdings für unseren Geschmack viel zu fettig und kaum gewürzt. Schön war allerdings dass man öfters Live Musik beim Essen bekam.

• Service war gut. Die Dame am Empfang wirkte etwas unhöflich

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Malaga dauerte ca 45min da viele Hotels angefahren wurden. Da wir über 40°C hatten haben wir keine Ausflüge mit unserem Kleinkind gemacht. Zum erholen am Pool oder Strand war die Lage ganz gut. Zum Meer sind es ca 150m. Allerdings durch eine Unterführung und Treppen. Also mit Kinderwagen muss man außen rum gehen. Ca 10min.

Animation ist in Ordnung. Abends endet sie um 23.30Uhr.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Schön zu lesen, dass Sie eien angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel verbracht haben. Besonders freuen wir uns, wenn Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Best Siroco begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse Ignacio Moreno Hotel Manager