Hotel 100 Meter vom Meer entfernt, mit wunderschönem Garten, großem Pool mit vielen Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle
Das Zimmer war groß und sehr sauber, leider wählte ich das günstigste Zimmer und stand vor den Klimaanlagen, die nachts Lärm machten
Im Restaurant gab es eine merkliche Auswahl an Speisen und es war gut zubereitet
Ich hatte kein Problem mit den Angestellten, die sehr nett waren
Das Hotel ist in 15 Minuten vom Flughafen Malaga aus zu erreichen, viele Ausflüge können gemacht werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Abend gab es eine andere Show
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | giulio |
Lieber Giulio, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unseren Best Siroco. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie einen ruhigen Aufenthalt hatten, ganz wie Sie es sich gewünscht haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Lage, unsere Zimmer, unser gastronomisches Angebot und unsere Mitarbeiter gefallen haben. Zögern Sie nicht, unsere Premium-Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt auszuprobieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Siroco Management