Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gut gelegenes 4 Sterne Hotel.

Liegt sehr günstig, etwas erhöht mit tollem Blick auf Promenade und Meer. Promenade ist durch eine Straße getrennt, Strand ist durch einen separaten Poolausgang, das Durchqueren einer Unterführung und dann durch einen Treppenabgang zu erreichen, was für Behinderte eine Beeinträchtigung bedeutet. Das Hotel selbst ist barrierefrei ausgebaut, verfügt über einen sehr schönen Garten mit Teich und Wasserläufen und zwei Pools mit ausreichenden Liegeflächen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer im neueren Hoteltrakt mit Balkon und unmittelbarem Meerblick. Das Zimmer (Superior) war geräumig, mit ausreichender Schrankwand, Schreibtischteil und Flachbildschirm mit 7 deutschsprachigen Sendern ausgestattet. Highlight waren die zwei Doppelbetten mit einer Breite von je ca. 1,40 m und festen bequemen Matratzen.

• Gut
  • Das Bedienungspersonal im Speisesaal war außerordentlich nett und freundlich, stets aufmerksam und schnell und emsig. Das Essen war abwechslungsreich und im großen und ganzen schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und die "Zimmermädchen" waren stets feundlich. Allerdings wurde im gesamten Hotel vom Personal so gut wie keine "Deutsch" verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Hotel ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Die sehr schöne Promenade und der gepflegte Strand sind ca. 3 bis 5 Minuten zu Fuss entfernt. In unmiitelbarer Nähe zum Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte, Kneipen und Restaurants.

Animation (Darts, Bogenschießen, Bowle...) wurde angeboten, aber von uns nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend gab es ein Gesangsentertainment, über die Qualität läßt sich streiten.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Best Siroco begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotelmanagement