Wolfgang (Rechtsanwalt) (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen.

Wir waren als Paar im Hotel Sciroco als Standort-Andalusien-Rundreise. Wir hatten Halbpension inkludiert, also Frühstücks- und Abendbüffett. Das Doppelzimmer war sehr sauber und hatte zwei riesige 140 cm-Betten. Das Essen war aussergewöhnlich reichhaltig, sehr gut und abwechslungsreich Fleisch, Fisch, Gemüse, Brotsorten). Sehr freundliches Personal. Abends sehr grosse Getränkeauswahl, lokale Weine aller Art. Bei rund 700 Euro pro Person (Travelix) ein sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Drei Ausflüge nach Sevilla, Gibraltar und Granada waren inkludiert. Einen Ausflug nach Mijas (weisses Bergdorf, sehenswert, etwas touristisch) haben wir für 1,70 € p.P. mit dem öffentl. Bus nach einem Tipp der Reiseleiterin selbst gemacht (ca. 45 Min. Fahrzeit). Die Busse waren durchwegs bequem und modern; jeweils mit Pause zur Halbzeit der Fahrt. Es gab ausreichend freie Zeit an den Ausflugsorten. Wir sind absolut zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Wolfgang (Rechtsanwalt)

Sehr geehrter Wolfgang und Andrea, Wir danken Ihnen für Ihren tollen Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in Andalusien und unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management