Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu günstigem Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Günstiges Hotel mit top Lage und gutem Essen. Zimmer war ein unrenoviertes trotzdem sauber und noch gut in Schuss. Leider kein Föhn vorhanden und gewischt wurde nur 2 mal in einer Woche. Ansonsten jeden Tag frische Handtücher. Personal freundlich. Möglichkeit eines frühen Frühstücks bei Ausflügen am Morgen gegeben. Busanbindung nach Malaga, Mijas, etc. 3 min zu Fuß entfernt. Buffet mit großer Auswahl und leckerem Essen. Daily Cocktails für 2,90 € super lecker. Strand zu Fuß in 10 min durch Unterführung und Treppen zu erreichen. Viele Bars, Geschäfte und Lokale in der Nähe. Absolut empfehlenswert um für einen schmalen Geldbeutel einen tollen Urlaub zu verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Wir bedanken uns für Ihre Meinungen von unserem Hotel die im Holidaycheck veröffentlicht wurden. Wir haben uns sehr gefreut zu wissen, das Ihr Urlaub im Hotel Best Siroco en tolles Erlebniss war. Alle unsere Mitarbeiter haben als Ziel unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Unser Hotel verfügt über 400 Zimmer, davon sind 150 von gehobener Kategorie und der Rest Standardzimmer. Die Zimmer verfügen über Haartrockner, allerdings nur in den Superior Zimmern und in den renovierten Zimmern. In aller unserer Werbung, wird dies auch so angegeben. Wir bedauern sehr, wenn Sie über keinen Haartrockner verfügen konnten und dies unbequem war, wir werden im nächstem Winter alle Zimmer mit Haartrockner ausstatten. Wie gesagt, es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie Ihre Meinungen mit anderen möglichen Besuchern geteilt haben. Mit freundlichen Grüβen Ignacio Moreno Director Best Siroco