- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub! Wir waren durch das zahlreiche und freundliche Personal bestens versorgt! Beim Abendessen (wir hatten AI gebucht) gab es neben dem "Standardessen" auf Warmhalteplatten auch immer 3 frisch zubereitete Gerichte, die wirklich lecker waren. Die Getränke wurden im Speisesaal und auch in allen Bars an den Tisch gebracht. Etwas irritierend war, dass man bei jeder Bestellung eine Quittung für die Getränke unterschreiben musste. Die Getränkeauswahl war vielfältig. Unser Zimmer war aussergewöhnlich gross, dafür etwas finster, da wir im ersten Stock in einer "Gebäudeecke" untergebracht waren. Der Balkon war dadurch auch nicht so schön, man sass seinen beiden Zimmernachbarn auf dem Schoss. Trotz der morgendlichen Panik einiger Hotelgäste, keine Liegen am Pool zu bekommen, waren immer welche verfügbar, auch wenn man erst spät frühstückte. Den Altersdurchschnitt haben wir stark gesenkt, es waren wirklich sehr viele Gäste über 70 Jahren da, hauptsächlich Engländer und Deutsche, sowie ein paar Russen. Besonders hervorzuheben ist schliesslich die gute Laune und Freundlichkeit des Barpersonals. Vielen lieben Dank dafür!!!! Biggi + Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut