- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man auf das Hotel zugefahren kommt macht es schon was her mit dem prunkvollen Messingeingang, den gläsernen Aussenfahrstühlen und den beleuchteten Palmen. Das täuschte aber nicht darüber hinweg das dieses Hotel dringend!! renoviert werden muss. Die Decke im Empfangsbereich war voller übermalter Feuchtigkeitsflecken. Teilweise wurdenTeile der Decke entfernt und die Löcher einfach mit weißen Tüchern zugehangen. Es gab nicht eine einzige Blume auf den zahlreichen Balkonen. Das Hotel wirkte dadurch trostlos und die Fassade nicht gerade schön anzusehen. Die Teppiche in den Zimmerfluren waren voller Flecken. Während unserer Zeit waren alle Nationalitäten vertreten nur kaum Deutsche waren da. Leiht euch ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Teneriffa ist traumhaft. Ein Besuch auf dem Teide lohnt sich immer und ein absolutes Muss ist der Besuch im Loro Park.
Die Größe des Zimmers war ok. Im Eingangsbereich bei der Klimaanlage befand sich ein Schimmelfleck. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht richtig. Erst bei eingestellten 12 Grad wurde es angenehm im Raum. Das Zimmer verfügte über eine Minibar die allerdings nicht befüllt wurden. Der Balkon lag nach vorne zur Hauptstrasse. Vom Lärm war allerdings nichts zu hören. Die Balkonbrüstung war schon auf beiden Seiten aus den Steinen gebrochen. Vorsicht beim Anlehnen war geboten. Wir hatten uns für unsere Zeit den Safe gemietet. Der prombt nicht funktionierte. Wir mussten einen Monteur kommen lassen. Die Tasten waren allerdings so ausgeleiert das man sie fast mit einem Hammer bedienen musste damit der Safe aufging. Im Badezimmer gab es keine Toilettenbürste was ich für sehr unhygienisch halte. Eines Nachts hatten wir dann in unserem Mülleimer im Bad eine Kakalake. Die fühlte sich da anscheinend wohl. Die Handtücher waren teilweise total vergilbt und voller fremder Haare.
Das Frühstücksbuffet ist super. Da gibts nichts dran auszusetzen. Es gab sogar jeden morgen Sekt (normal & rose). Ganz anders das Abendessen. Wenn man das Restaurant betreten wollte wurde man am Eingang von den Kellnern abgeholt und zu einem Platz gebracht. Das hat auch Vorteile: man braucht nicht nach einem freien Platz zu suchen und es dauerte keine 2 Minuten und man hatte seine Getränke am Platz. Das Essen war grundsätzlich kalt. Man versucht das Essen lediglich mit Wärmelampen warm zu halten. Das funktioniert aber überhaupt nicht. Es gibt zwar eine Ecke mit Showkochen aber dort gabe es entweder Curryreis oder Currynudeln. Je länger man da umso mehr störte das kalte Essen. Zumindest gab es lecker Eis zum Nachtisch und immer frisches Obst.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Deutsch spricht dort aber kaum jemand. Man muss sich dann schon auf englisch unterhalten.
Der Transfer vom Flughafen beträgt nur ca. 10 Minuten. Es gibt allerdings keine Fluglärm. Das Hotel liegt gleich in der Nähe zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten. Der herrliche Sandstrand ist etwa 500 Meter entfernt. Dort ist eine lange Strandpromenade auf der man wunderbar spazieren gehen kann. Die Busse zu den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten starten alle direkt vor dem Hotel. Da kommt es leicht vor das 6 Busse gleichzeitig dort stehen und die Leute irren von einem zum anderen. Gleich hinterm Hotel ist ein toller Minigolfplatz. Er verfügt über zwei Parkours a´ 18 Loch und einen Parkour mit 9 Löchern. Für eine 18 Loch Bahn bezahlt man 7 Euro pro Person.
Das grenzt schon an Frechheit. Der Pool wurde im Katalog bedeutend größer dagestellt. Die Liegen sind auf engstem Raum Liegen an Liegen aufgestellt und total verschimmelt. Die Sonnenschirme sind nicht größer als ein Regenschirm. Hiervon gibt es viel zu wenig und die vorhanden sind, sind auch verschimmelt. Da nur so wenige Liegen vorhanden waren haben wir beobachtet das die ersten Liegen schon vor 7:00 Uhr reserviert wurden. Uns war das egal wir haben uns eh geweigert auf so einer Liege zu liegen. Wir haben es vorgezogen zum etwa 500 Meter entfernten Sandstrand zu gehen. Dort haben wir für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 10 Euro bezahlt aber das war es uns Wert. Der Fitnessraum war eher ein offener Platz mit 2 Fahrrädern und nem Laufband direkt neben dem Massageraum der sich als Pavillon entpuppte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ulrike |