Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel wurde 1982 erbaut, die Zimmer sind ok, aber die Wände sind sehr dünn. Es ist ein großes Hotel, die Sauberkeit ist gut (keine Kakerlaken). Wir waren All inklusive, nie mehr, es wird ganz klar ein Unterschied zwischen AI und "Bezahl" Gästen gemacht. Essen ist gut, hier wird jeder satt. Wie gesagt Burger ohne Salat, Cocktails gibts aus dem Eimer, und mit Feierabend machen sind sie auch pünktlich. Es gab ein paar A... aber auch nette Bedienungen. Das Hotel ist behindertengerecht. Das Durchschnittsalter beträgt 60 Jahre und von der Aufteilung 70 % Engländer, 20 % Deutsche und der Rest Spanier, Holländer usw. Ich bin 28 J. und kam mir ultra jung vor. Das Kinderprogramm war mies. Telefonkosten sind vertretbar, im September wenig junge Leute, Wetter sehr gut

• Zimmer sind ok, etwas älter, Minibar gabs nicht, TV Programm schlecht, manchmal viel Lärm durch Kinder und Engländer.

• Gut
  • Essen ist gut und ausreichend, man wird vom Kellner an den Tisch geführt, Teller und Besteck teilw. dreckig, Trinkgelder gaben wir keine. Die Preise sind moderat.

• Der Service und die Konversation in deutsch und englisch!!! ist akzeptabel, Check In gut, auf Beschwerden wurde eingegangen, Putzfrau ist super

• Das Hotel liegt 500m vom Strand, die Umgebung ist in Ordnung, 5 min zur City zum shoppen (Gucci, Prada, Dolce & Gabbana usw.) zum Flughafen 25 min, Taxi pro km 1 Euro

Animation ist vorhanden, Pool ist schmutzig, Strand ist felsig und dunkel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007