Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, mit den 3 außenliegenden Fahrstühlen. Alle Gäste waren Ausländer und es war ein angenehmes Miteinander. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und unser Wunsch nach einem Zimmertausch wurde gleich am nächsten Tag entsprochen. Die besten Zimmer sind in der 6 Etage, auch wenn von 3 Aufzügen einer gar nicht und der zweite nur zeitweise nutzbar war. Also immer warten auf den Fahrstuhl. Der Kleiderschrank ist relativ klein und es gibt keinen Kühlschrank. Der Safe ist sehr teuer. Kein Vergrößerungsspiegel und der Einstieg in die Badewanne war sehr eng und ohne Haltegriffe. Gefährlich. Das Hotel ist seit November unter neuer Leitung. Man kann nur hoffen, das es einige Renovierungen gibt. Das Abendshowprogramm war auch sehr einfach und wiederholte sich öfter. Die Musikgruppe war gut. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, empfehlen kann ich es weiter, nur nicht meinen Freunden.
Die Zimmer waren internationaler Standart. Die Betten standen leider auseinander. Das Hotel war sehr hellhörig. Also leise sprechen, laute Gespräche und Geschnarche konnte man gut mitverfolgen.
Das Essen entsprach im großen und ganzen dem Internationalen Standart. Das Frühstück war immer reichlich und mit frischen Omeletts und Spiegeleiern. Der Tischwein, lieber nicht. Sehr schade war auch, daß man nicht draußen frühstücken konnte.
Die Mitarbeiter des Hotels könnten einen Kursus zum freundlichen Umgang mit Gästen gebrauchen. Sie waren die meiste Zeit mit sich selber beschäftigt und nur auf freundlichen ruf bekam man morgens seinen jeden Tag anders schmeckenden Kaffee. Im Speiseraum verbreiteten sie an manchen tagen auch eine Hektik, schlimmer wie auf dem Bahnhof. Ausnehmen möchte ich an dieser Stelle Eloisa, die stets freundlich und zuvorkommend war.
Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Vom Flughafen ist man in 20 Minuten im Hotel und vom Hotel zum Strand sind es ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind hier im Übermaß vorhanden.
Internet war vorhanden, 1€ = 10 min. Eine Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Liegestühle gab es zu jeder Zeit in ausreichender Zahl, wenn auch manche sehr eng standen und man seine Nachbarin gleich mit eincremen konnte. An den Liegen gab es keine Ablagetische und keine Aschenbecher. Schade war auch, das am Pool die beiden Bars nur von jeweilige Besucherkreis genutzt werden konnte.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Klaus |