CR (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEs war OK muss aber nicht nochmal sein

Eher schlecht

Das Hotel ist nah am Flughafen, maximal 25 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Stand für Ausflüge zum Buchen. Was wir gut fanden wenn man ein Auto bei dem Stand buchte konnte man sich die Parkgebühren sparen. Leider sind die Zimmer und das Hotel schon in die Jahre gekommen. Im Speisesaal hängt der Stoff von den Stühlen die man schon lägst hätte ersetzen oder reparieren müssen. Als Familienhotel würde ich es nicht empfehlen, für Kinder ist dort sehr wenig geboten.

• Sind sehr renovierungsbedürftig. Stark abgewohnt.

• Das Essen ist ok. Leider nur sehr auf die Englische Küche zugeschnitten. Als das Gas "defekt" war gab es keine Themenabende mehr, was sehr schade war. Beim Nachtisch gab es leider sehr selten Kugeleis. Was unserem Kind sehr gefehlt hat. Auch gab es beim Frühstück keine Kalte Milch. Die Temperatur im Restaurant hätten auch ein paar Grad kühler sein können. Teilweise unerträglich. Leider gibt es auch keine Kleiderordnung. Die Gläser die man im Speisesaal bekommt sollte man auch immer Kontrollieren da sehr viele unsauber sind.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren nur 1-2 Personen im Haus die auch Deutsch gesprochen haben. Bei anliegen musste man Glück haben.

• Gut
  • Die Lage ist gut, natürlich muss man zum Strand ein Stück laufen was man aber vorher schon wusste. Nebenan ist gleich ein Supermarkt wenn man sich eine Kleinigkeit holen möchte. Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Schlecht

Für Kinder fehlt ein Platz fürs Fußballspielen. Bei der Abendanimation rannten die Jungs immer um die Bühne herum bis es ihnen verboten wurde. Der Fitnessraum könnte auch größer sein. Animation ist unterirdisch (3x die Woche Cocktail ist für mich keine Animation, sondern eher etwas für den Ballermann). Für Kinder gab es sehr wenig bis gar nichts über den Tag verteilt. Das war das erste Hotel bei dem ich nur eine Show gesehen habe. Pool ist OK, es ist nur eine Schande wie die Engländer ihren Poolplatz verlassen (alles wird liegengelassen nichts entsorgt). Die 2 Herren die abends aufgeräumt haben taten uns sehr leid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:CR

Sehr Geehrte Gäste, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund danken wir Ihnen herzlich für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management