- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum zweiten mal in dem Hotel. Das Hotel war früher ein Princess Hotel, und ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich, (auch zu AI Gästen) die Poolanlage ist gepflegt. In dem Zeitraum wo wir da waren, war das Hotel sehr voll, in Holland waren wohl Herbstferien. Trotzdem hat man nicht den Eindruck gehabt, das es überfüllt ist. Das Essen ist wirklich gut, große Auswahl, Speisen immer heiß, jeden Tag mindestens eine Fisch- und eine Fleischsorte an der Grillstation. Ich denke, man kann das Hotel durchaus als behindertengerecht bezeichnen. Es waren mehrere Gäste in Rollstühlen. Die drei Aufzüge sind groß genug. Ansonsten ist alle barrierefrei. Da auch meine Frau gehbehindert ist, hatten wir ein Zimmer mit bodengleicher Dusche vorgebucht und auch bekommen. Das Zimmer war groß genug, um auch noch einen Rollstuhl abstellen zu können. Auch die gesamte Umgebung ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Alle Bordsteine abgesekt. Die Promenade von Los Christianos bis Costa Adeje ist ca. 10 Km lang durchgängig barrierefrei. Einfach super. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut