Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Höchstens 3 Sterne

Sehr schlecht

Wir haben uns durch die guten Beschreibungen in Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Wir erlebten allerdings einen 4 Sterne Hotel mit AL, was für uns bei 8 x 4 Sterne AL das schlechtes Hotel dieser Kategorie war. AL am Anreisetag ab 12. 00 Uhr, AL am Abreisetag bis 12. 00 Uhr. Pech wenn man um 10. 00 Uhr anreiste. Bis 12. 00 Uhr muss man trotz AL Getränke oder Imbis kaufen. Wird man am Abreisetag gegen 16. 30 Uhr abgeholt, muss man ab 12. 00 Getränke und Imbis kaufen. Gnädigerweise kann man am Abreisetag noch ein Mittagessen zu sich nehmen. Das Personal war sehr unfreundlich (auch an der Rezeption, Infos gleich null). Als AL Gast war man meist irgendwie unsichtbar. Es gab nur drei Cocktails. Die Pina Colada für AL Gäste war ungeniessbar, die anderen zwei San Franzico und Tequila Sunrise haben wir nicht probiert. Markengetränke gab es auch nicht für AL Gäste. Die Sauberkeit im Hotel wird auch nicht gerade groß geschrieben. Die Toiletten im öffentlichen Bereich in so einem großen Hotel wurden zu wenig gereinigt. Teilweise waren die Pinkelbecken auf den Männertoiletten abgedeckt und konnten nicht benutzt werden. Die Fliesen um den Pool wurden nach einer Woche Aufenthalt abgespritz. Dabei war der Dreck an manchen Stellen mehr als vorher. Flecken von Getränken und Essen waren auch mehrere Tage am gleichen Fleck zu sehen und wurden immer mehr. Flecken auf dem Boden an der Poolbar wurden drei Tage lang übersehen. Zeitweise roch es am Pool und an der Poolbar nach Fäkalien. Wir waren in der 3. Etage und hatten wohl das große Los mit unserer Putzfrau gezogen. Am Waschtisch haben wir eine Woche lang Kreise von verrückten Wassergläsern (immer an der gleichen Stelle) und Flecken von Seife oder Zahnpasta gehabt. Ebenso lagen im Bad auf dem Boden Steinchen und Flusen, denen wir jeden Tag gute Nacht sagten. Der Kleiderschrank war so klein, dass kein Platz für die gesamte Garderobe vorhanden war. Auf den Boden vom Kleiderschrank mochten wir keine Sachen legen, es sah dort etwas uselig aus. Daher lebten wir zusätzlich aus einem Koffer. Wir kommen ganz bestimmt nicht noch einmal in dieses Hotel.

• Die Zimmer zum Pool hin waren verhältnismäßig ruhig. Es gab 2 deutschsprachige TV-Programme. ZDF und SAT 1.

• Die Inselbar, wie von Alltours beschrieben gab es nicht mehr.

• Wir haben das Zimmer gewechselt, da das erste Zimmer zu einer Coktailbar hin lag und am Wochenende vor 3 Uhr morgens keine Ruhe einkehrte. In diesem Zimmer war die Dusche wohl so verkalkt, dass das Wasser nicht in die vorhergesehene Richtung floss sondern das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Der Techniker hat dies aber sehr schnell behoben. Im zweiten Zimmter das gleiche Spielchen. Techniker half wieder schnell.

• Das Hotel liegt nur ca. 500 Meter zum kleinen Sandstrand. Zum großen nach Los Christianos musste man ca. 20 bis 30 Minuten laufen. Los America ist ein sehr lebhafter und lauter Urlaubsort. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel baut zur Zeit den Spa und Wellnessbereich um und von morgens bis abends war der Baulärm zu hören. Daher waren nicht so viele Sprotmöglichkeiten vorhanden. Es gab täglich Wasserball. Ansonsten haben wir nicht viel an Sportmöglichkeiten im Hotel gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Arbeit